Problemas con el incremento del coste de mantenimiento de comida

John A -

Puede que te conectes un día y te des cuenta de que tu producción de comida esta atascada en cero.

Una vez que pulses en la barra de Rercursos en la parte de arriba de la pantalla, te darás cuenta que tienes una producción de Comida negativa. Esto significa que tu producción Base no es suficiente para cubrir las necesidades de tu Población.

Para remediar esto, necesitarás construir nuevas Granjas o mejorar las ya existentes para producir más Comida. Puede que quieras usar objetos de aumento para ayudar a tu producción.

Puedes también comprar Comida en la Tienda y agregar esta a tu Ciudad para reponer tus recursos antes de entrenar tus tropas.

Recuerda que las Tropas no desertarán si te quedas sin Comida, excepto en los Servidores Hardcore.

¿Por qué tengo una producción de Comida negativa?

Existen unos pocos detalles difíciles de apreciar que cuentan para el coste de mantenimiento de Comida:

• Tus Tropas han aumentado en número
  • Tus Tropas acampadas en los Terrenos todavía deben ser alimentadas en la ciudad de origen.
  • Los Refuerzos activos en tu Ciudad consumirán tu comida

Para ver si hay refuerzos en tu Ciudad, pulsa en tu Embajada.