Habilidades heroicas: cómo adquirirlas

John A -

Antes de adquirir una habilidad debes desbloquearla . Si utilizas un libro de habilidad sin haber desbloqueado antes la habilidad, no podrás adquirirla.

Cuando la desbloquees, todos los héroes de la sala magna de cada ciudad podrán adquirirla.

¿Cómo puedo adquirir una habilidad?
Entra en la sala magna y toca la pestaña "Héroes". Elige uno y toca el botón "Habil."

Toca el botón "Adquirir" para colocar una nueva habilidad en una casilla vacía o para reemplazar una habilidad por otra.

Cada héroe dispone de cinco casillas, que se irán desbloqueando a medida que suba de nivel. Para adquirir una habilidad, puedes recurrir al azar o utilizar un libro de habilidad.

Si seleccionas "Adquirir al azar" tu héroe adquirirá una habilidad al azar de las desbloqueadas en la biblioteca. Puedes aumentar las probabilidades de adquirir una habilidad rara si utilizas un hechizo de adquisición.

Si seleccionas "Adquirir mediante libro" podrás elegir la habilidad que el héroe adquirirá.