Tienda de alianza

John A -

Para poder acceder a la tienda de alianza, tu embajada debe tener al menos nivel 3. Para entrar, ve a tu alianza y toca el botón "Ver tienda de alianza". Para comprar un objeto deberás gastar puntos de honor.

Para conseguirlos solo tienes que ir al menú principal de la alianza y encomendar piedras vala ámbar o piedras vala topacio, o donar recursos. Puedes comprobar tu balance y reclamar los puntos de honor que hayas recibido al comprar Mithril o cuando uno de tus aliados haya comprado Mithril.

Si abandonas una alianza no perderás tus puntos de honor, pero no podrás utilizarlos hasta que te unas a una nueva alianza.