Equipo: nociones básicas

John A -

Los héroes pueden utilizar equipo para aumentar sus atributos durante los combates. Puedes aumentar el poder de tu héroe y el de tus tropas reforzando, mejorando y engarzando las piezas de equipo que encuentres.

¿Dónde puedo conseguir equipo?
Puedes recibir piezas de equipo como premio en:

• Misiones de campaña
  • Cavernas de trasgos
  • Torneos
  • Regalos de Galadriel Premium
  • Rueda del Destino de Tauriel

También puedes reunir orejas de orco, fragmentos de armadura y monedas de Erebor y canjearlos por objetos y cofres en la torre del saber.

Para utilizar una pieza de equipo o modificar la que ya estás usando debes ir a la sala magna y tocar la pestaña "Héroes". Selecciona el héroe al que quieres dar el equipo y toca en "Equipo". Entonces accederás a la pestaña de equpo de ese héroe.

También puedes tocar el icono "Equipo" del menú principal para ir directamente a sección de equipo de la fragua. En esta pantalla no podrás adjudicar un objeto a un héroe, pero podrás reforzarlo, mejorarlo y engarzarlo.

¿Cómo entrego equipo a un héroe?

Cuando selecciones un héroe en la sala magna podrás dotarle de una pieza de equipo tocándola dos veces en la sección que aparece abajo o arrastrándola (manteniendo el dedo pulsado encima y moviéndola hacia el héroe). Haz lo mismo para retirar una pieza de equipo.

Atributos del equipo
Puedes mejorar los atributos de cada equipo de tres maneras diferentes:

• Reforzándolo
  • Mejorándolo
  • Engarzándolo