Habilidades heroicas: cómo mejorarlas

John A -

Cuando hayas adquirido una habilidad puedes mejorarla hasta el nivel 5. Si mejoras la habilidad de un héroe, los héroes que tengan esa misma habilidad no experimentarán ninguna mejora. Las habilidades que estén duplicadas tampoco cambiarán.

Para mejorar una habilidad entra en la sala magna toca la pestaña "Héroes", elige un héroe y toca el botón "Habil.".

Toca la opción "Mejorar" para subir el nivel de una habilidad determinada.

¡Usa  pergaminos del aprendiz para mejorar una habilidad hasta el nivel 3 y pergaminos del especialista para mejorar una habilidad hasta el nivel 5!