Defensa de la ciudad: ocultación de tropas

John A -

Puedes ocultar tus tropas para evitar que el enemigo las destruya cuando recibas ataques. Para hacerlo entra en tu fortaleza, selecciona "Vista general" y verifica que el interruptor está en la posición "On".

También puedes ver y modificar el estado de las tropas de cada ciudad si tocas el botón de vista general de ciudades. Para acceder a esta lista, ve a la vista de ciudad y toca el icono de ciudad que aparece en la mitad de la parte superior de la pantalla.

Tras hacerlo verás una lista con todas las ciudades disponibles que mostrará el estado de las tropas en cada una.

Toca el botón "oculta" para y confirma que quieres mostrar tus tropas.

Si cambias el estado de tus tropas, recibirás un mensaje en tu correo con una fecha adjunta.