Mejora de Astrales

Andi -

1. Agregada la función de captura automática. Los jugadores podrán establecer el coste de captura, Venta de 1-toque y Síntesis de 1-toque.
          • La captura automática estará disponible para jugadores VIP6
          • Existen diferentes niveles de Coste de Captura que los jugadores pueden elegir. Una vez que los jugadores elijan la cantidad, se descontará la cantidad de Oro automáticamente por esa captura automática realizada.
          • Los jugadores podrán elegir los tipos de Astrales que les gustaría vender automáticamente tras capturar estos. P.ej. Si el jugador eligió “Astral Verde o Inferior”, entonces el sistema automáticamente venderá el Astral Gris, Blanco y Verde.
          • Los jugadores podrán elegir los tipos de Astrales que les gustaría sintetizar automáticamente tras capturar estos. P.ej. Si el jugador eligió “Astral Naranja o Inferior”, entonces el sistema automáticamente sintetizará todos los Astrales más inferiores que el Astral Morado.
        2. Nueva función: Refinamiento de Astrales
          • Un vez que un jugador haya completado el Avance de Clase, este puede refinar las Ranuras Astrales para conseguir un aumento de los efectos de estos.
          • Una vez que la función de refinamiento este desbloqueada, los jugadores pueden pulsar en el botón de Refinamiento Astral para acceder a la página de Refinamiento Astral. El número de ranuras Astrales que pueden ser refinadas depende del nivel de avance de clase del jugador. Pulsa en el botón de Refinar para refinar la ranura.
        3. Ranura Astral avanzada desbloqueada
          • Los jugadores que hayan conseguido el Espadachín dragón aprendiz/Comando dragon aprendiz/Hechicero dragon aprendiz pueden tener la primera ranura astral avanzada desbloqueada.
          • Los jugadores que hayan conseguido el Gran espadachín dragón/Gran commando dragón/Gran hechicero dragón pueden tener la segunda ranura astral avanzada desbloqueada.
          • Las ranuras astrales avanzadas se pueden usar para incrustar Astrales pero no se pueden mejorar.