Avis de Migration de Données

Andi -

Salutations Champions!

Nous allons fermer plusieurs serveurs inactifs à partir du 15 Mai, suite à une enquête approfondie auprès des joueurs actifs sur chacun des serveurs. Les points forts de cette décision seront une interaction plus étroite entre les joueurs et une concurrence plus féroce au sein de chaque serveur. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour être préparer à la migration.

Notification

Débutant le 15 Mai, tous les joueurs sur les serveurs d’origines (sur le point de fermer) recevront une fenêtre pop-up qui les informera à propos de la migration.

Déroulement

Compensation

• 10,000 Gems Max par personnage effacé.
  • Chaque niveau du personnage effacé = 10 Gems.
  • Pour toutes les cartes 7 étoiles supprimées (basé selon le rang le plus haut) = 100 Gems (Rang 1), 200 Gems (Rang 2), 400 Gems (Rang 3), 800 Gems (Rang 4).
  • Si aucun personnage n’a été effacé, vous recevrez 10,000 Gems.

Voici la liste des serveurs originaux et ciblés en question:

Veuillez nous contacter pour la gêne que cela pourrait occasionner: HOCCS@GAEAMOBILE.COM

L’Équipe d’HOC