Mon jeu plante, que puis-je faire?

Ming Lin -

Les possibles sources de plantage d'application sont nombreuses. La plupart du temps, l'utilisation de mémoire du téléphone est en cause. Essaye de vider le cache du navigateur web Safari, de mettre à jour l'application et de t'assurer qu'aucune application ne fonctionne en arrière-plan en appuyant sur le bouton d'accueil à deux reprises. Parfois, passer du WiFi au LTE/34/4G ou inversement peut aussi aider.

Si les plantages persistent, contacte le support et fournis-leur les journaux de plantage ainsi qu'une explication détaillée du problème.
Pour accéder aux journaux de plantage:

1) Synchronise ton appareil iOS avec ton ordinateur
2) Va dans tes fichiers
3) Si tu as un Mac, insère la ligne suivante en remplacent DeviceName par le nom de ton appareil iOS (par ex. AirmidWorkiPodTouch):

~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice/DEVICE_NAME

Si tu utilises Windows, remplace USERNAME par le nom d'utilisateur de ton ordinateur (par ex. Airmid) et DEVICENAME par le nom de l'appareil iOS (par ex. AirmidWorkiPodTouch):

C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Apple computer\Logs\CrashReporter/MobileDevice/DEVICE NAME

4) Cela te permettra d'accéder aux journaux de plantage
5) Choisis ceux qui portent le nom Underworld Empire ou Low Memory et envoie-les nous