J'ai perdu mon compte. Comment le récupérer?

Ming Lin -

Nous ne proposons plus de transferts de comptes manuels. Nous nous excusons pour tout désagrément causé par ce changement.

Pour les liaisons et récupérations sur iOS:

Comment synchroniser mon compte avec Game Center?
Étape 1: Assure-toi d'être connecté dans Game Center en te rendant dans les paramètres, en touchant Game Center et en sélectionnant ton compte dans la partie supérieure.
Étape 2: Lance simplement Underworld Empire. Chaque fois que tu lanceras le jeu, ton compte sera automatiquement synchronisé avec Game Center.

Comment récupérer mon compte via Game Center?

Étape 1: Accède au menu "Plus" en cliquant sur les rouages en bas à gauche de l'écran d'accueil.
Étape 2: Clique sur l'option "Transfert de personnage".
Étape 3: Trouve et touche le compte que tu souhaites récupérer.