Comment lier/récupérer mon personnage?

Ming Lin -

La liaison se fait via Game Center. Si tu es déjà connecté dans Game Center, ton personnage est automatiquement lié. Tu peux lier différents personnages sur différents appareils à un seul compte Game Center.

Pour récupérer un personnage, va dans "Transfert de personnage" et sélectionne le personnage que tu souhaites récupérer.

Si tu as lié un personnage en utilisant l'ancienne méthode de liaison par email, tu peux le récupérer en utilisant ton adresse email et le code qui t'avait été envoyé (toujours dans "Transfert de personnage"). Il sera alors lié à ton compte Game Center.