GAEA

   
Envoyer une demande
  

Avertissement concernant la migration de compte

Andi -

Une fois la migration effectuée, il est impossible de l’annuler et de restaurer tes données. Réfléchis bien avant d’effectuer cette migration et vérifie que tu as sélectionné les bons serveurs (serveur actuel et serveur de destination) avant de poursuivre.

Ce que tu dois savoir à propos de la migration de compte :

  1. La plupart des migrations prennent 10 secondes à 2 minutes, selon le moment choisi pour l’effectuer et la quantité de données sur le compte.
  2. Assure-toi que ton personnage sur le serveur de destination a quitté sa Guilde avant d’effectuer la migration (un message s’affichera au moment de la migration).
  3. La migration est indisponible lorsque des Guerres de Guildes sont en cours (un message s’affichera au moment de la migration).
  4. Les e-mails envoyés et les e-mails de notification ne feront pas partie des données migrées.
  5. Les donjons des guildes (boss de raid) seront réinitialisés et configurés sur « fermé » après la migration.
  6. La migration est indisponible lorsqu’un Événement de Ville est en cours, donc tous les Événements de Ville seront en pause sur les serveurs prêts pour la migration.
  7. Les scores de l’Arène, du Tournoi de Courage et du mode de Trinité seront réinitialisés après la migration. Assure-toi de réclamer tes récompenses avant !
  8. Le classement que tu as obtenu pour le Tournoi de Courage sur ton serveur actuel sera conservé sur le classement inter-serveurs, mais tu devras recommencer du début sur le serveur de destination avec une nouvelle identité après la migration.
  9. Si un leader de guilde décide de migrer, sa guilde part avec lui, mais le personnage du leader et sa guilde originale sur le serveur actuel ne sont pas supprimés. Cependant, une fois la migration effectuée, le leader de la guilde ne pourra plus se connecter sur son ancien serveur.
  10. Lorsqu’une guilde a migré, tous les officiers à l’exception du leader seront rétrogradés au rang de membres ordinaires et aucun membre de la guilde ne pourra participer aux Guerres de Guildes, même si le leader les a inscrit avant de décider de migrer.
  11. Si un membre d’une guilde migre avant son leader, il quittera la guilde.
  12. Si un membre d’une guilde migre après son leader, il rejoindra automatiquement la guilde originale sur le serveur de destination à moins que la guilde n’affiche déjà complet.
  13. Après la migration, l’option de recrutement de ta guilde sera définie sur « Autorisation », aussi bien sur le serveur actuel que sur le serveur de destination.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk