Un joueur me harcèle. Que puis-je faire?

Ming Lin -

Afin d'enquêter sur une plainte pour harcèlement, le support client a besoin d'une preuve de violation des conditions d'utilisation. Envoie-nous une capture d'écran. Pour prendre une capture d'écran, appuie sur le bouton d'accueil et le bouton de veille en même temps. L'image sera disponible dans ta galerie et pourra être jointe à la conversation par email avec le support. Le support enquêtera alors plus en détail à l'aide des informations fournies et prendra les mesures nécessaires pour régler le problème. Pour des raisons de politique de confidentialité, le verdict et les mesures prises pour régler le problème ne te seront pas communiqués.