Comment obtenir plus d'Honneur?

John A -

L'Honneur peut être obtenu dans deux activités: Champs de Bataille et Bataille de Guilde.

Rejoignez l'une des 8 meilleures guildes pour être sûr de pouvoir participer aux batailles de guilde. Pour plus d'information à propos des Règles de ces Evènements, rendew vous dans vos Evènements Jounaliers, sélectionnez "Bataille de Guilde", et cliquez sur "Règles".

Les Champs de Bataille sont ouverts la première demi-heure de chaque heure. Vous pouvez y entrer cinq minutes avant l'ouverture et vous avez 2 Chances Journalières.

Récoltez 2 fois le nombre de Rouleau d'Honneur pour tirer le max de chaque événement!