Top 10 Champion Mondial

John A -

Si vous avez participé à la Bataille de Champion Mondial et que vous êtes arrivé dans le classement général et que, bien que les dégâts que vous avez infligé au champion aient été plus élevés que d'autres participants classés dans le top 10, vous ne vous y trouvez pas, vous êtes en droit de vous demander pourquoi vous n'êtes pas mieux classé.

Gardez en tête que le classement général ne se met pas à jour en temps réel.

Bien que les scores réels soient stockés dans les serveurs, le classement peut mettre un peut de temps à se mettre à jour. Ce qui veut dire que les joueurs devant vous dans le classement on probablement battu votre score, en terme de dégâts infligés au champion, à la dernière minute, avant que le classement soit mis à jour.

N'oubliez pas que le système de distribution des récompenses est basé sur les données stockées dans nos serveurs, afin d'assurer que les meilleurs joueurs soient récompensés.