Perte du Personnage et Perte du Compte

John A -

Il se peut que vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

Changement de serveur

Compte déconnecté

Mot de passe oublié.

Veuillez consulter les articles "Autres Problèmes de Jeu" pour plus de détail sur la marche à suivre pour récupérer le Compte/Personnage :

Perte du Personnage : Où est mon personnage?

Perte du Compte : Compte enregistré chez Gaea

Perte du Compte : Même Téléphone, Compte non enregistré chez Gaea

Perte du Compte : Nouveau Téléphone, Compte non enregistré chez Gaea

Réinitialisation du Mot de Passe

Vous pouvez aussi voir la marche à suivre ici.Ces étapes devraient vous aider à récupérer votre Compte Perdu.

Changement de Serveur

Veuillez noter que dans de nombreux cas ceci est seulement dû à un changement de serveur. Il se peut que vous soyez redirigé vers un nouveau personnage si vous changez de serveur. Pour ce faire, allez dans Réglages et cliquez sur "Écran d'Accueil".

Cliquez sur "Serveurs" et séléctionnez le votre.

Votre serveur sera listé dans "Connexion la plus récente". Le Nouveau Serveur sera listé sous "Tous les Serveurs".

Séléctionnez votre ancien serveur pour vous reconnecter, vous permettant ainsi de retourner à votre ancien compte.

Récupération de Compte
Il se peut que vous ayez été déconnecté. Il vous sera alors possible de vous reconnecter en suivant ces étapes :

Allez dans Réglages et cliquez sur "Écran d'Accueil". Cliquez sur "Pseudonyme/Visiteur".

Entrez vos informations et cliquez sur "Connexion".

Que se passe-t-il si mon Compte n'a pas été enregistré ?

Pas de panique! Si votre compte n'a pas été lié, vous pouvez essayer de retrouver l'accès à votre compte supprimé en enregistrant un nouveau compte sur le même appareil. Si vous utilisez un nouvel appareil cette technique ne fonctionnera pas.

Pour enregistrer votre compte chez Gaea rendez vous sur "Écran d'Accueil", et cliquez sur "Pseudonyme/Visiteur".

Cliquez sur "Enregistrer".

Entrez vos informations. Assurez vous de les noter quelque part, en cas d'oubli.

Veuillez noter que si le Pseudonyme que vous avez choisi est déjà utilisé vous recevrez un message disant: "Nom d'utilisateur déjà pris. Veuillez en taper un nouveau". Ce qui signifie que vous devez enregistrer le compte sous un autre pseudonyme, étant donné que celui que vous avez choisi est déjà utilisé par quelqu'un d'autre. Gadez en tête que le Nom de Personnage et le Nom de Compte ne doivent pas nécessairement être les mêmes.

J'ai oublié mon mot de passe. Comment le récupérer ?
Malheureusement, il est impossible de réinitialiser manuellement le mot de passe dans Wartune: Hall des Héros. Il vous faudra contacter notre Support Technique pour que votre mot de passe soit réinitialiser.

Ils auront besoin des informations suivantes pour vérifier que ce compte est bien le vôtre :

1. les (2) derniers achats de Balen (s'il y en a eu) ou les (2) derniers achats d'Objet
  2. Date de votre inscription (une approximation est acceptable)
  3. Dernière connexion (une approximation est acceptable)
  4. Infos générales du compte comme le nom du joueur et du serveur, la classe du personnage, le niveau du compte, la guilde, etc...

Ces détails sont extrêmement importants, assurez vous d'en inclure un maximum dans votre message. Notez que le Support Technique ne vous demandera jamais votre mot de passe ou vos informations personnelles.

Faites attention au Phishing