Balens manquant

John A -

La majorité de ces problèmes sont causés par certains joueurs qui dépensent accidentellement des Balens au Forgeron ou à l'écurie.

Synthèse de gemmes et entraînement de monture

N'oubliez pas que vous ne dépenserez pas de Balens si vous avez des gemmes et des fouets d'entraînement en nombre suffisant.

Si vous n'en avez pas assez alors il vous faudra compléter la différence avec des Balens afin d'achever la synthèse ou l'entraînement de monture.

Comment éviter cela ?
Soyez très vigilant quand vous vous trouvez dans ces menus et ne cliquez pas trop rapidemment sur les boutons de confirmation.

Appuyez sur chacun des boutons une fois et attendez un instant avant de cliquer sur quelquechose d'autres, assurez vous de reconnaître ce sur quoi vous cliquez.