Impossible d'ajouter des amis

John A -

Ceci est en général causé par la présence de nombreux Inconnus dans l'onglet "Inconnus", dans l'onglet "Liste d'Amis", qui occupent aussi les emplacements réservés aux Amis. Si vous allez dans votre onglet "Inconnus", vous pouvez cliquer sur la bulle de chat, située à côté des icônes joueur, affichant ainsi l'option supprimer cet Inconnu de la liste. Ceci libérera de la place pour ajouter un nouvel ami, et vous pourrez recommencer l'opération afin de libérer un maximum de place pour de nouveaux amis.