Mot de passe oublié/Réinitialisation du Mot de Passe

John A -

Malheureusement, il est impossible de réinitialiser manuellement le mot de passe dans Wartune: Hall des Héros. Il vous faudra contacter notre Support Technique pour que votre mot de passe soit réinitialisé.

Ils auront besoin des informations suivantes pour vérifier que ce compte est bien le vôtre:

1) les (2) derniers achats de Balen (s'il y en a eu) ou les (2) derniers achats d'Objet
2) Date de votre inscription (une approximation est acceptable)
3) Dernière connexion (une approximation est acceptable)
4) Infos générales du compte comme le nom du joueur et du serveur, la classe du personnage, le niveau du compte, la guilde, etc...

Ces détails sont extrêmement importants, assurez vous d'en inclure un maximum dans votre message. Notez que le Support Technique ne vous demandera jamais votre mot de passe ou vos informations personnelles.

Faites attention au Phishing!