Guide de Guerre des Classes

John A -

La Guerre des Classes est un PvP (Joueur contre Joueur) inter-serveurs mensuel pour les joueurs de niveau 50 ou plus, dans lequel les combats sont organisés entre joueurs de même classe. L'événement dispose de sa propre monnaie, les cristaux de gloire ainsi que des récompenses uniques et des titres pour les gagnants.

Pour un guide complet des guerre de classe cliquez [ici]. Ce lien vous redirigera vers les posts du forum concernants la guerre des classes.