Album de Mode: Activation et Identification de Vêtements

John A -

When you receive a new Clothing Item through Clothing Synthesis (Tailoring), it will be automatically activated in your Fashion Album. If you purchase the Item in the Shop, you will have to manually activate it. This will bind the Item, only bound Items can be activated

Quand vous recevez un nouvel équipement en passant par la synthèse d'équipement (façonnage), ce sera automatiquement activé dans votre album de mode. Si vous achetez l'objet dans le magasin, il faudra que vous l'activiez manuellement. Ca aura pour effet de lier l'objet, seul les objets liés seront activés.

Pour aller dans votre album, ouvrez le profil de votre personnage et cliquez sur "Habits". Vous allez alors pouvoir accéder à votre album de mode ou à l'onglet façonnage.

Activer un nouvel objet vous donne accès à un bonus d'activation. Ce bonus est superposable; vous trouverez la somme des attributs que vous avez débloqué en activant un objet, dans le coin en haut à gauche de l'album de mode.

Une fois l'objet activé, vous débloquez le style de l'objet et vous aurez la possibilité de l'identifier pour des statistiques supplémentaires.

Ces statistiques sont aussi accumulables, ce qui signifie qu'elles se superposent avec d'autre stats que vous avez identifié sur d'autres habits. L'objet ne doit pas être équippé pour que les stats soit active sur votre personnage. Vous trouverez les attributs que vous avez débloqué dans le coin en haut à gauche de l'album de mode.

Vous trouverez les pré-requis et le taux de réussite de l'identification en cliquant sur l'objet (Note: cliquer sur le bouton "non-identifié" ne vous donnera pas cette information).

Pour l'identifier, cliquez sur le bouton "non-identifié". Une fenêtre s'affichera.