Album de mode: Comment changer mon Style?

John A -

Après avoir façonné, vous aurez surement des habits bien développés qui vous procureront un niveau élevé de de Rage de Base. Vous n'avez pas besoin d'équiper un nouvel objet pour changer de style.

Pour changer de style, ouvrez le profil de votre personnage et cliquez sur "Habits". Vous allez alors pouvoir accéder à votre album de mode ou à l'onglet façonnage.

Allez dans l'album de mode, cliquez sur chacuns des objets que vous souhaitez porter et sélectionnez "Enregistrer le Style" en bas à gauche de la page album. Ainsi votre nouvelle apparence sera enregistrée, tout en gardant vos objets améliorés en tant qu'objets équipés.