Comment enregistrer un compte dans Wartune: Hall de Héros?

John A -

Pour enregistrer votre compte chez Gaea aller sur l'écran d'accueil et cliquez sur "Nom de Joueur/Visiteur".

Cliquez sur "Enregistrer".

Choisissez vos nouvelles infos perso. Assurez vous de les enregistrer quelque part en cas d'oubli.

N'oubliez pas que si le nom de compte que vous souhaitez employer est déjà pris, un message s'affichera: "Nom d'utilisateur déjà utilisé. Veuillez en choisir un autre." Vous aurez donc à choisir un autre nom, étant donné que celui que vous vouliez est déjà employé. Notez bien que le nom de compte et le nom de personnage ne doivent pas obligatoirement être les mêmes.