Absence de téléchargement de l'achat effectué dans l'iTunes Store

John A -

Si vous recevez ce message d'erreur, c'est probablement dû à un problème de connection avec l'iTunes Store. Le plus souvent il vous suffit de cliquer sur le bouton "OK" et vous recevrez votre achat. Nous vous conseillons aussi de redémarrer votre appareil, et de raffraîchir l'application. N'essayez pas de réinstaller l'application car il est possible que votre achat soit alors téléchargé sur votre compte Nouvel Utilisateur. De temps en temps iTunes peut connaître des retards de paiement, nous vous conseillons donc de patienter entre 1 et 3 heures que votre achat soit validé par le système.

Si vous avez épuisé toutes les options ci-dessus et n'avez toujours pas accès à votre achat, veuillez contacter le support technique d'iTunes afin qu'ils valident votre achat et vous permettent d'en faire d'autres. Vous pouvez accéder au support technique d'iTunes en cliquant sur le lien suivant: https://expresslane.apple.com/GetproductgroupList.do?cid=ACS::iTunes&cp=ACS::iTunes