Recruter des Membres de Guilde

John A -

Pour recruter un joueur dans votre guilde, ce joueur doit tout d'abord faire une demande pour vous rejoindre! Une des façons de le faire est en cliquant sur le lien de recrutement. Avec votre lien de recrutement vous pouvez promouvoir votre Guilde avec un message personnalisé à propos de votre guilde postable 5 fois par jour sur le Chat de Monde. Chaque joueur intéressé peut simplement cliquer sur le message, qui ouvrira une nouvelle fenêtre avec plus d'informations sur la guilde. S'il est intéressé, le joueur n'a qu'à cliquer sur le bouton "Postuler" situé au bas de cette fenêtre.

Sinon le joueur peut aussi postuler pour votre guilde en entrant le nom de la guilde dans le menu option de guilde. Une fois qu'un joueur a postulé à votre guilde, vous pouvez l'accepter en cliquant sur l'icône "Recrutement de Guilde" dans la portion "Gérer la Guilde" du menu.