Améliorer votre équipement dans Wartune: Hall des Héros

John A -

Vous pouvez améliorer votre équipement chez le Forgeron.

Il peut effectuer les améliorations suivantes:

• Enchanter l'équipement
  • Sertir des gemmes
  • Synthétiser des objets
  • Raffiner l'équipement
  • Recycler les objets inutiles
  • Convertir des gemmes

Comment enchanter l'équipement

Pour enchanter vos différentes pièces d'équipement rendez vous dans l'onglet "Enchanter", tirer l'équipement dans l'emplacement "Equiper" et (optionnel) glissez une pierre de chance dans l'emplacement "Pierre de Chance". Une fois les deux objets séléctionnés, il vous sera possible de cliquer sur "Enchanter" pour terminer le processus. Ceci consumera une pierre de chance.

N'oubliez pas que ceci vous coûtera de l'Or et qu'il y a une chance d'échec. Le taux de réussite dépend du niveau et de la qualité de l'objet ainsi que du niveau de la pierre de chance que vous utilisez.

Chaque objet à un Niveau limité d'Enchantement; si vous atteignez cette limite il ne vous sera alors plus possible d'enchanter cet objet.

Comment sertir des gemmes

Sertir la bonne gemme dans votre équipement est très important. N'oubliez pas de synthétiser des gemmes de niveau supérieur afin d'obtenir une meilleure note de combat.

Pour sertir une gemme allez dans l'onglet "Sertir", choisissez votre Equipement, trouvez un emplacement libre et glissez y une gemme.

Si vous n'avez pas d'emplacement libre, vous pouvez en débloquer un en utilisant une baguette de sertissage ou des Balens. Vous pouvez aussi déplacer des gemmes serties auparavant et les remplacer par une gemme de plus haut niveau. Ceci vous demandera de l'or.

Comment synthétiser des gemmes et objets

Afin de continuer à avoir des objets toujours plus puissants vous aurez besoin d'améliorer vos gemmes. Vous pouvez en synthétiser dans l'onglet "Synthétiser" en sélectionnant les gemmes en votre possession. N'oubliez pas que cela va vous coûter de l'or.

Si vous avez le nombre nécessaire de gemmes cela ne vous coûtera pas de Balens. Si vous ne possédez pas le nombre de gemmes suffisant, pour compléter le processus, vous devrez payer la différence en Balens pour compléter la synthèse.

Comment raffiner des objets

Raffiner votre équipement chez le Forgeron est une fonction très utile qui permet au joueur de personnaliser et renforcer son équipement.

Découvrez en plus sur le raffinement dans notre Guide Raffinement: Raffinage et Vérouillage chez le Forgeron, disponible dans la section "Comment Jouer".

Comment recycler les objets dont vous n'avez plus besoin

Recyclez des objets dont vous n'avez plus besoin pour obtenir les matériaux nécessaires au raffinage. Sélectionnez l'objet que vous souhaitez recycler (jusqu'à trois à la fois) et cliquer sur "Recycler".

Rappelez vous que tous les objets ne peuvent pas être recyclés.

Comment convertir des gemmes

Convertir des gemmes est une fonction qui permet au joueur de convertir des gemmes de haut niveau que vous ne pouvez utiliser en gemme dont vous avez besoin. Ce processus vous coûtera de l'argent, assurez vous donc d'en avoir assez avant de commencer.

Afin de convertir une gemme, allez dans l'onglet "Convertir", faites glisser la gemme dont vous ne voulez pas dans l'emplacement, et séléctionnez la nouvelle gemme que vous souhaitez recevoir. Une fois que vous avez fait ceci, cliquez sur "Convertir" pour terminer le processus.