GAEA

   
Envoyer une demande
  

Puis je supprimer ou réinitialiser mon personnage?

John A -

No, once you have created a character on a server, you cannot reset or delete it. You must go to a different server to start a new one.Non, une fois le personnage créé sur un serveur il est impossible de le supprimer ou de le réinitialiser. Vous devez alors allez dans un autre serveur et en créer un nouveau. Pour ce faire, allez dans les réglages du jeu et cliquez sur 'Page d'Accueil'. Cliquez sur 'Serveurs' et sélectionnez votre nouveau serveur.


Pour ce faire, allez dans les Réglages du jeu et cliquez sur "Page d'Accueil".



Cliquez sur "Serveurs" et sélectionnez votre nouveau serveur.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk