Demande de transfère de Compte/Personnage

John A -

Non, à l'heure actuelle , l'équipe de soutien est incapable de transférer un compte, des objets, des Balens, des habits ou autre équipements de comptes venant de serveurs différents.

Si vous souhaitez recommencer sur un autre serveur, il vous faudra repartir de zéro. Pour ce faire, allez dans Réglages de jeu, cliquez sur 'Ecran d'Accueil'.

Cliquez sur 'Serveurs' pour enfin sélectionner le serveur désiré.