Guide de Raffinement: Raffinement et verrouillage chez le Forgeron

John A -

*Cette page est faite pour être vue en mode paysage quand elle est visionnée sur un téléphone.

La fonction Raffiner vos équipement chez le forgeron est très pratique, elle permet de personnaliser et renforcer votre équipement.

Comment puis je vérouiller mes statistiques?

Si vous ne voulez pas qu'une statistique soit altérée, le verrou doit être activé avant de cliquer sur le bouton raffiner.

Après avoir fait glisser l'équipement que vous voulez raffiner dans l'emplacement d'équipement en haut à gauche, cliquer sur les verrous à coté de chaque statistique que vous ne voulez pas changer.

Ici nous verrouillons les statistiques Bloque Niv. 7 et PDEF Niv. 4 pour ensuite cliquer sur "Raffiner". Cela va générer de nouveaux attributs pour les 3 autres statistiques non vérouillées.

N'oubliez pas que vérouiller des statistiques vous coûtera des Balens à chaque fois que vous souhaiterez raffiner.

Dans l'image suivante les nouveaux attributs sont différents des statistiques précédentes, mais les statistiques vérouillées restent les mêmes.

A partir de là vous pouvez continuer à rafiner les stats dévérouillées tant qu'il vous reste des Balens. Vous pouvez aussi vérouiller d'autres stats, ce qui augmentera la quantité de Balens requis pour le raffinage.

Cependant, cliquer sur un verrou après un raffinement ne verouillera pas le nouvel attribut pour un nouveau rafinement; cela verrouillera les statistiques en vert.

Vous pouvez voir que l'intelligence +16 et la défense +19 seront verouillés, PAS HP+171 ou DEF+77. N'oubliez pas que le verouillage s'applique SEULEMENT au raffinement, pas à la sauvegarde de vos changements. Si vous raffiner un objet, que vous le raffiner ensuite et que vous tappez sur "Changer", le verrou ne fonctionne pas. Cela sauvegardera les nouveaux changement.

Vous ne pouvez pas choisir les attributs que vous préférez après avoir raffiner l'objet.

Une fois satisfait, vous devez cliquer sur "Changer" pour sauvegarder les nouveaux attributs, et ils remplaceront vos statistiques actuellement dévérouillées.

Dans cet example, vous voyez que le verrou a été appliqué APRES le raffinement et ensuite le joueur a cliqué sur "Changer".