Groupes Champs de Bataille

John A -

Les Groupes du Champs de Bataille  font partis du Système de groupes pour le Champs de Bataille. Ce sont eux qui organisent les événement et rassemblent les joueurs en fonction de leur puissance.

Les groupe se basent sur le niveau des joueurs pour les rassembler:

1. Joueur de Niveau: [30 - 39]
2. Joueur de Niveau: [35 - 44]

3. Joueur de Niveau: [40 - 49]
4. Joueur de Niveau: [45 - 54]

5. Joueur de Niveau: [50 - 59]
6. Joueur de Niveau: [55 - 64]

7. Joueur de Niveau: [60 - 69]
8. Joueur de Niveau: [65 - 74]

9. Joueur de Niveau: [70 - 80]

Pour certains niveaux il se peut que vous soyez placé dans un groupe inférieur ou supérieur au vôtre.

Pour plus d'informations sur les règles du Champs de Bataille, rendez vous dans les événements journaliers, sélectionnez "Champs de Bataille" et cliquez sur "Règles".