Surveiller les Terres Sauvages

John A -

La fonctionnalité Surveiller sera déboquée au niveau 15. Une fois que tu obtiens une Terre Sauvage, tu auras la capacité de sla surveiller, du moment qu'il te reste des Troupes sur place. Les poste de surveillance sont limités à 5 par Ville, et seulement les Collines, Montagnes, Prairies et forêts peuvent être surveillées.

Pour commencer à Surveiller, va dans ta Terre Sauvage et clique sur "Voir les Troupes".

Choisis tes Troupes et clique sur "Surveiller". Cela lancera le processus d'exploration. N'oublis pas que Surveiller demande du temps et que tu seras plus vulnérable aux attaques.

Une fois la Surveillance finie, retourne sur ta Terre Sauvage, clique sur "Voir les Troupes", et accède au Chevalier. Tu devrais voir le bouton "Obtenir". Clique sur "Obtenir" et choisis ton option de coffre au trésor.

Ouvrir un coffre avec un Essai du Tailleur de Pierre augmente tes chances d'y obtenir des Joyaux rares. N'oublis pas que le niveau et la rareté du Joyau dépendera aussi du niveau du coffre.

Pour plus d'infos à propos de cette fonctionnalité, clique [ici]. Ce lien te redirigera vers notre post à ce sujet sur le Forum.