Transport : Déployer les Troupes et sauvegarder les Rapports

John A -

Tu peux distribuer des ressources entre tes Villes, et en envoyer à des membres de ton Alliance. Une fois les Transports arrivés tu recevras un Rapport dans ta boîte aux lettres. Nous conseillons de prendre une capture d'écran ou de sauvegarder le numéro du rapport, si tu transportes un nombre important de Ressources d'une Ville à l'autre et que tu aies besoin de contacter le Service Support.

Pour lancer un Transport, tu peux envoyer une Marche de ton Point de Ralliement, ou cliquer sur la Ville alliée dans la Carte du Monde.

Pour envoyer des Ressources en utilisant ta vue de la Carte du Monde :

Clique sur la Ville de destination, selectionne "Marche" et choisis Transport”.

Assure toi d'avoir séléctionné assez de Troupes pour le nombre de Ressources que tu souhaites déplacer, car cela influencera la limite de Transport. Une fois les Troupes et les Ressources choisies, clique sur “Transport” pour commencer la Marche.

Pour envoyer une Marche de ton Point de Ralliement :
Clique sur ton Point de Ralliement > Clique sur "Envoyer les Troupes" en bas de l'écran.

Entre les coordonnés de la Ville de destination > Clique sur Transport > Selectionne les Troupes qui porteront les Ressources, et le nombre de Ressources. Puis clique sur “Transporter”. Tu peux surveiller ton Transport à ton Point de Ralliement, et utilise un accélérateur si besoin est.