Donjon: Tour de Boss

John A -

Il faut être niveau 30 pour débloquer cette fonctionnalité.

Pour accéder à la Tour des Champions Caerleon, va sur la Carte des Quêtes et clique sur la Tour.

Ton but en entrant dans la Tour est de grimper le plus haut possible. Tu ne peux faire chaque étage que 3 fois par jour et dois finir ton étage pour accéder au suivant. Tu peux vérifier les détails du donjon en cliquant sur "Règles".

Pour entrer dans une Chambre, clique sur une porte dévérouillée. Tu peux voir une liste des éventuelles récompenses sous la porte.

Lors de ton périple il se peut que tu te retrouves dans une pièce remplie de trésors. Il est aussi possible de tomber sur des tunnels secret où le danger rode. Tu peux choisir de te battre en échange d'un bonus conséquent ou de t'enfuir.

Des Cartes sont nécessaires pour entrer sur certains étages. Tu peux rassembler ces cartes dans les Quêtes de Donjon, ou les acheter dans le magasin.

Chaque déplacement que tu fais coûte des Point d'Energie qui se rechargent avec le temps. Plus tu explores plus ton Energie max augmentera.

Pendant que tu explores chaque étage, ton but est de trouver la sortie. Il est impossible de traverser un mur ou la lave. Garde les yeux ouverts, le dangers rampe dans l'ombre.

Découvrir un trésor peut s'avérer une dangereuse épopée. Les récompenses dépendent de tes performances une fois l'étage terminé.

Magasin de la Tour
Rassemble les Emblèmes de Conquête de Caerleon en explorant et en les échangeant contre une grosse récompense au magasin.

Pour accéder au Magasin de la Tour, entre dans la tour et clique sur "Magasin".