Améliorer vos Astrals dans Wartune: Hall des Héros

John A -

Le système astral dans Wartune: Hall des Héros permet aux joueurs de devenir plus puissant en obtenant des Astrals.

Les astrals contiennent des bonus pour vos personnages et peuvent être divisés en catégories en fonction de leur rareté (en commencant par normal). Blanc, Vert, Bleu, Violet, Orange, et Rouge.

Chaque astral peut monter en niveau en consumant d'autres astrals. Cela s'appelle la synthèse astral. Afin de fusionner un astral de niveau inférieur avec votre astral principal, transvasez l'astral plus faible sur votre astral principal et un message de confirmation s'affichera. Cliquez sur "confirmer".

Pour Equiper un Astral, faites le glisser de la première fenêtre jusque dans votre Inventaire d'Astrals.

Une fois déplacé, faites le passer dans un des Emplacements à Astral disponible.

N'oubliez pas que vous ne pouvez utiliser qu'un type d'astral à la fois, vous ne pouvez pas additionner les astrals de même type et certains astrals ne sont pas compatibles. Par exemple: Réduction de dégâts (quantité) [Aegis] n'est pas compatible avec Réduction de dégâts (pourcentage) [Déesse]. Assurez vous de maximiser le potentiel de votre construction astral avec la bonne stratégie.

Échanger des points d'étoiles

Les points étoiles sont la monnaie du Système Astral. A chaque fois que vous capturez de nouveaux astrals vous recevrez des points étoile. Plus la Qualité de l'astral capturé est élevée, plus vous aurez de points.

Une fois que vous avez rassemblé assez de points, vous pouvez les échanger contre des Astrals en cliquant sur le bouton "Echanger" à droite des points.

Vous pouvez acheter 3 types d'astrals avec des points: Rouge (15000 points), Orange (7000 points) et Violet (2000 points).