Magasin des Mystères

John A -

Il y a deux sections dans le Magasin des des Mystères. La première est l'onglet 'Achat d'Objet' qui a constamment 6 objets en vente et qui ne peuvent être achetés qu'avec des Balens. En utilisant des Balens il est aussi possible d'appuyer sur le bouton 'Rafraîchir', qui a pour effet de changer de manière aléatoire les 6 objet disponibles à l'achat dans le magasin. Plus vous dépensez des Balens dans cette section, plus vos Points augmentent.

Pour faire plus simple, le nombre de Points Magasin Mystère que vous recevez à chaque achat équivaut à 1/20 du coût de l'objet arrondi à la baisse.

Par exemple, si vous achetez un objet à 75 Balens, vous obtiendrez le nombre de points suivants: 75 x (1/20) = 3.75 (arrondi au chiffre inférieur) = 3 Points. Par contre si vous achetez une potion pour 10 Balens,vous receverez un total de 0 Points pour cet achat. 10 x (1/20) = .5 (arrondi au chiffre inférieur) = 0 Points.

N'oubliez pas aussi que si vous dépensez 10 Balens pour raffraîchir la liste d'objets diponibles, vous receverez 10 Point.

Ces Points peuvent ensuite être utilisés dans la seconde section du Magasin des Mystères: l'onglet d'échange. Il est cependant important de comprendre que certains des objets les plus puissants doivent être achetés avec à la fos des points et des Balens. N'oubliez pas que chaque objet affichant à la fois un prix en point et en Balens doit être acheté en dépensant les deux sommes affichées, en Points et en Balens, et non l'un ou l'autre.

Par exemple: La carte de destrier de l'incendie est placée dans la zone d'échange du magasin des mystères et ne peut pas être obtenue en payant seulement des Balens. Il faut régler la somme affiché des Points et Balens pour obtenir la carte de destrier de l'incendie. Cependant si vous êtes chanceux en cliquant sur le bouton rafraîchir dans l'onglet "Achat d'Objet" vous pouvez tomber sur la carte de destrier de l'incendie et donc l'acheter en payant seulement des Balens.

Nous espérons que cette explication rend les choses plus claires à propos du Magasin des Mystères. Si vous avez des questions par rapport au Magasin des Mystères n'hésitez pas à nous contacter à nouveau, c'est avec plaisir que nous vous viendrons en aide.