Frais de Guilde (Disparition d'une Guilde)

John A -

Chaque semaine, 500 richesse de guilde (par niveau de la guilde) sont prélevées comme un frais pour entretenir la guilde. Vous pouvez obtenir ces richesses en ouvrant le menu de votre guilde et en sélectionnant l'onglet "Donation de Guilde". Dans cette fenêtre, vous pouvez choisir de donner soit des Balens soit de l'or aux tarifs suivants:

1000 Or = 1 Point Contribution + 1 Richesse de Guilde
1 Balen = 1 Point Contribution + 1 Richesse de Guilde

Si vous ne payez pas les frais, ou si le nombre de richesse disponible est insuffisant le jour de la déduction, les frais de la semaine qui suit sont doublés. Si les frais ne sont pas réglés deux semaines durant, la guilde est dissoute.