Comment obtenir plus de cristaux de raffinement?

John A -

Recyclez des objets dont vous n'avez pas besoin pour obetenir les matériaux nécessaires au raffinement. Allez dans votre Forge, sélectionnez les objets que vous souhaitez recycler (jusqu'à trois en même temps), et cliquez sur "Recycler".

N'oubliez pas que tous les objets ne sont pas recyclable.

Pour obtenir plus d'objets, essayez d'utiliser une Potion d'Energie pour passer un donjon en mode Blitz et récolter des butins. Vous pouvez aussi trouver des pièces d'équipement dans le Donjon multi-joueurs.