Puis je changer le nom de mon personnage?

John A -

Oui, il est possible de changer le nom de votre personnage en achetant une carte qui s'appelle "Carte de Renommage" dans le magasin.

Comment utiliser la carte de changement de nom

Pour utiliser la carte de renommage, trouvez l'objet dans votre inventaire et cliquez sur le bouton utiliser.

Vous pouvez aussi cliquer sur votre personnage et sélectionner les options de profil (situé en bas à gauche). Ceci ouvrira le menu profil et l'option "Changer" apparaîtra. Après avoir confirmer le Nouveau Nom, la carte de renommage disparaîtra.