Méthodes de Combat: Qu'est ce qu'une Rune?

John A -

Les Runes sont des techniques de combat qui ne sont pas nécessairement propre à une classe. Par exemple: Les Archers, les Mages et les Chevaliers peuvent utiliser la Rune de Brutalité, mais seulement les Chevaliers et les Archers peuvent utiliser la Rune de Purification.

Pour vérifier les runes disponibles, rendez vous dans l'onglet "Technique" et cliquez sur "Runes".

Il y a plusieurs types de runes disponibles dans le jeu, vous les obtiendrez à travers les Donjons, Quêtes, Evénements, Points du magasin des mystères ainsi que dans les objets qui suivent:

• Pack de runes de bataille: Vous avez une chance d'obtenir une des runes suivantes: [Pierre Runique de brutalité], [Pierre Runique de soin] ou [Pierre Runique de sang].
  • Pack de runes sacrées: Vous avez une chance d'obtenir une des runes suivantes: [Pierre Runique de purge], [Pierre Runique de purification] ou [Pierre Runique du guardien].
  • Pack de runes anciennes: Vous avez une chance d'obtenir une des runes suivantes: [Pierre Runique du chaos], [Pierre Runique d'amnésie], [Pierre Runique de rage].

Les objets dans les packs de rune sont obtenus de manière aléatoire et non spécifique à la classe de votre personnage. Certains joueurs mettront plus de temps à construire la combinaison parfaite de runes.

Pour améliorer vos runes, il vous faudra accumuler des pierres runiques. L'amélioration est disponible une fois que le niveau requis est atteint.

Allez dans "Runes" dans l'Onglet Technique et cliquez sur la rune si vous souhaitez l'améliorer. Cliquez sur "Améliorer" pour accéder au tableau d'amélioration.

Ajoutez les pierres runiques aux emplacements d'amélioration et cliquezsur "Améliorer".