Pot Magique - Objets manquants

John A -

Pour obtenir des prix que vous avez gagné dans le Pot Magique, vous aurez à cliquer sur le bouton "Coffre du Pot Magique" sur l'écran du pot magique pour accéder au coffre et récupérer vos objets.

Dans certains cas, il est possible qu'il y ai un délai avant que l'objet apparaisse correctement dans le coffre, étant donné que les informations doivent se synchroniser avec le serveur.

Veuillez aussi noter que si vous n'arrivez pas à récupérer un objet avant la fin de l'événement, cet objet sera directement envoyé sur votre boîte aux lettres.