Perte du Compte : Même Téléphone, Compte non enregistré chez Gaea

John A -

Nous vous recommandons vivement d'enregistrer les données de votre compte dans nos serveurs en inscrivant le compte à partir du menu principal. Si vous ne le faites pas et que vous perdez votre appareil, que le jeu est réinstallé ou encore qu'une mise à jour a lieu, vous risquez de perdre toutes vos données de jeu.

Si vous avez changé d'appareil et que le compte n'est pas enregistré chez Gaea, il vous faudra contacter notre équipe support technique pour retrouver votre compte.

Veuillez créer un nouveau compte, l'enregistrer ce compte chez Gaea et répondre avec le nouveau nom de personnage, compte et serveur.

Pour ce faire allez sur "Ecran d'Accueil" et cliquez sur "Nom de Joueur/Visiteur".

Cliquez sur "Enregistrer".

Entrez vos informations. Assurez vous de les noter quelque part, en cas d'oubli.

Veuillez noter que si le Pseudonyme que vous avez choisi est déjà utilisé vous recevrez un message disant: "Nom d'utilisateur déjà pris. Veuillez en taper un nouveau". Ce qui signifie que vous devez enregistrer le compte sous un autre pseudonyme, étant donné que celui que vous avez choisi est déjà utilisé par quelqu'un d'autre. Gardez en tête que le Nom de Personnage et le Nom de Compte ne doivent pas nécessairement être les mêmes.

Si ça ne marche pas il vous faudra contacter notre Support Technique pour retrouver votre compte. Ils auront besoin des informations suivantes pour vérifier que ce compte est bien le vôtre:

1) les (2) derniers achats de Balens (s'il y en a eu) ou les (2) derniers achats d'Objet 2) Date de votre inscription (une approximation est acceptable) 3) Dernière connexion (une approximation est acceptable) 4) Infos générales du compte comme le nom du joueur et du serveur, la classe du personnage, le niveau du compte, la guilde, etc...

Ces détails sont extrêmement importants, assurez vous d'en inclure un maximum dans votre message. Notez que le Support Technique ne vous demandera jamais votre mot de passe ou vos informations personnelles.

Faites attention au Phishing