Généraux: comment assigner un général

John A -

Pour assigner un général à une position, rends-toi dans le quartier des officiers et sélectionne l'onglet "assigne". Touche l'icône "+" pour choisir ton général.

Amazone: maréchaux d'attaque: Assigne un maréchal d'attaque pour augmenter les stats des troupes (comme l'attaque de mêlée, l'attaque à distance, la vitesse de combat, le chargement) tout le temps que le général reste assigné.

Primus: généraux de défense: Assigne un général de défense pour augmenter les stats des troupes, telles que la vie et la défense, aussi longtemps que le général reste assigné. Si tes remparts sont en mode défense, le général participera également aux batailles de défense.

Zolmet: hauts régisseurs: Assigne un haut régisseur pour augmenter la production, la capacité et le stockage de ressources aussi longtemps que le général reste assigné.

Solerian: maréchaux de marche: Assigne un maréchal de marche pour réduire le temps d'entraînement des troupes ainsi que leur entretien, et augmenter la vitesse de marche, aussi longtemps que le général reste assigné.

N'oublie pas que ces compétences ne s'activeront que si le général est assigné à un emplacement de faction, dans l'onglet "assigne". Les compétences resteront actives jusqu'à ce que le général soit retiré. Assure-toi de sélectionner le bon général pour chaque tâche!

Trouve plus d'informations [ici], et bonne chance dans tes aventures!