Problème d'augmentation du besoin en Nourriture

John A -

Il se peut qu'un jour en te connectant tu te rendes compte que ta production de nourriture est bloquée à zéro.

En cliquant sur la barre de Ressource en haut de ton écran, tu pourras te rendre compte que ta production de nourriture est dans le négatif. Cela signifie que ta production de Base est insuffisante pour couvrir les besoins de ta Population.

Pour y remédier, Tu devras construire de nouvelles Fermes, ou améliorer celle qui existent déjà, afin de produire plus de nourriture. Tu peux aussi utiliser des Objets Boost pour aider ta production.

Tu peux également acheter de la Nourriture dans le Magasin et l'ajouter à ta ville pour faire le plein de ressources avant d'entraîner les Troupes.

N'oublis pas que tes Troupes ne vont pas déserter si tu arrive à court de nourriture, mis à part sur les Serveurs Hardcore.
Pourquoi ma production de Nourriture est elle dans le négatif?

Il y a certain détails difficiles à remarquer qui peuvent être la cause d'une augmentation du besoin en Nourriture :

• Le nombre de tes Troupes a augmenté
  • Tes Troupes campées dans les Wilds doivent être nourris de leur cité d'origine
  • Les Renforts actifs dans ta Ville consument de la nourriture

Pour voir s'il y a des Renforts dans ta Ville, clique sur ton Embassade.