Joueur contre Joueur: l'Arène

John A -

Dans l'Arène tu pourras te battre contre d'autres joueurs pour d'importantes récompenses. Pour accéder à l'Arène, il te faudra d'abord compléter la Carte Glastonbury et vaincre Sir Balin le Sauvage. Une fois cette fonctionnalité débloquée, rends toi dans le Menu Principal et clique sur l'icône "Arène".

Tu pourras choisir un vaste choix d'Arènes. Séléctionne l'Arène dans le menu en haut à gauche et clique sur "Entrée". Assures toi d'avoir vérifié les Détails de l'Evénement avant de commencer.

Une fois que tu as reçu l'accès à l'un des Evénements, tu pourras voir la Place de ton Jeu, ta Santé, ton Attaque et tes Tickets d'Arène disponibles.

Récolte des récompenses en amassant de la Puissance quand tu sors victorieux de la bataille!

La Liste des Récompenses te montrera ce que tu peux recevoir à chaque étape. Les récompenses sont envoyées dans votre Boîte de Don à chaque critère de Puissance remplis.

Tu as besoin d'un Ticket d'Arène pour y entrer. Les Tickets te permettent de te battre contre d'autres joueurs et gagner des points pour obtenir des récompenses!

Tu peux sélectionner ton adversaire en cliquant sur le bouton rouge en dessous de la description du joueur. Tu verras alors le coût du ticket ainsi que le taux de Puissance gagné par combat. Les joueurs sont répartis par niveau de difficulté: Défi, Moyen et Facile.