Tricher ou utiliser un Programme de Hack

John A -

Nous ne supportons ni encourageons les tricheurs et hackers de quelque façon, manière ou forme.

En accord avec nos conditions d'utilisation : Terms of Service: 9. Online Services/Your Responsibilities.

Vous acceptez de ne pas utiliser, développer ou distribuer de robot (aussi appelés "bot"), scripte non autorisé, de web crawler, de scraper non autorisé ou de lecteur hors-ligne, ou quelque cheat, exploit, mod, bot, hack ou similaire, ou encore d'un logiciel tiers créé pour modifier ou s'immiscer ou fournir un accès automatisé ou utiliser le site ou services, ou quelque portion/services que ce soit disponible sur ou à travers une platforme tierce.

Afin de fournir des infos complètes sur le sujet, nous les avons rassemblé pour que vous puissiez les consulter.

Veuiller remarquer que nous ne cautionnons PAS l'utilisation de programme de tricherie. Les tricheurs et les hackers ne sont en rien affiliés à Gaea. Utiliser un cheat pour jouer à l'un de nos jeux est une violation de nos conditions d'utilisation et représente de graves risques à la fois à votre confidentialité et aux infos de votre compte.

Télécharger un programme de triche, et entrer vos informations sur des site suspects représentent les façons principales entrainant le vol d'information de compte.

Que se passe t'il quand quelqu'un utilise un logiciel de Triche?
Nous faisons des tests du jeu différents pour repérer si quelqu'un utilise un logiciel de la sorte. Si nous estimons que les Conditions d'Utilisation n'ont pas été respectées alors nous prenons les mesures nécessaires contre le compte visé.