Comment améliorer l'équipement

John A -

Tu peux augmenter la valeur des attributs supplémentaires en améliorant l'Équipement avec des Cristaux écarlates.

Pour cela, sélectionne l'option "Amélioration" de ton Équipement et assure-toi d'avoir assez de Cristaux écarlates dans ton inventaire. La réussite d'une Amélioration est basée sur la chance, mais tu peux utiliser des Runes Valto pour augmenter ton taux de réussite.

Si une Amélioration réussit, tu recevras un message indiquant le nouveau niveau et la Puissance gagnée. En cas d'échec, tu recevras un peu de Puissance.

Les Runes Valto ordinaires augmentent un peu le taux de réussite et les rares, de beaucoup, en fonction du niveau de l'objet. Plus le niveau de l'équipement est élevé, moins la Rune aura d'effet.