Compétences de Héros: comment inscrire une compétence?

John A -

Pour inscrire une compétence, n'oublie pas qu'il faut d'abord la débloquer. Si tu as le livre de compétence mais que la compétence n'est pas débloquée, tu ne pourras pas l'inscrire.

Une fois débloqué, le buff sera disponible pour tous tes héros dans la Grande Salle, dans toutes tes villes disponibles.

Comment inscrire une compétence?
Va dans ta Grande Salle et ouvre l'onglet "Héros". Choisis un héros et touche le bouton "Comp".

Touche "Inscrire" pour ajouter une nouvelle compétence sur un emplacement vide, ou remplace une compétence déjà présente par une autre.

Chaque héros a 5 emplacements max disponibles. Ils se déverrouillent quand le héros atteint le niveau requis. Pour inscrire une compétence, tu peux utiliser la chance ou un livre de compétence.

En sélectionnant "Inscription au hasard", ton héros apprendre une compétence aléatoire du Catalogue. Tu peux augmenter tes chances d'obtenir une compétence rare parmi celles disponibles en utilisant une lettre d'inscription.

En sélectionnant "Inscription par livre", tu pourras choisir la compétence que tu veux.