Système d'Équipement

John A -

Les Héros peuvent porter de l'Équipement pour augmenter leurs stats en combat. Tu peux augmenter le pouvoir de ton Héros et gagner des bonus pour les troupes en obtenant, renforçant, forgeant et sertissant de l'Équipement.

Où trouver de l'équipement?
L'Équipement peut être trouvé sur la Carte de Campagne, en attaquant des Grottes de Gobelins et via les événements comme la Chance Premium ou la Roue du Destin de Tauriel. Récupère des "Oreilles d'orcs", des "Débris d'armure", des "Pièces d'Erebor" et échange-les dans ta Tour du Sage contre de l'Équipement et des coffres.

Pour équiper de nouvelles pièces d'Équipement ou modifier ton Équipement porté, rends-toi dans la Grande Salle, et touche "Héros". Sélectionne le Héros à qui tu souhaites attribuer de l'équipement et touche "Équiper". Tu auras alors accès à l'onglet d'Équipement de ce Héros.

Tu peux aussi directement sélectionner l'icône "Équipement" dans le menu principal pour accéder à l'onglet Équipement de la Forge. Tu ne seras pas en mesure, ici, d'équiper l'article dans le profil de ton Héros, mais tu pourras accéder aux modifications d'Équipement (Fortifier, Améliorer et Sertir).

Comment s'équiper
Une fois la fenêtre de ton Héros ouverte dans la Grande Salle, tu peux l'équiper en touchant à deux reprise ou en faisant glisser (toucher et faire glisser) l'article depuis la sélection située en bas. Tu peux retirer de l'Équipement en touchant à deux reprises ou en faisant glisser l'Équipement vers la liste du bas.

Stats d'Équipement
Tu peux améliorer les stats de chaque article grâce aux options suivantes:

• Fortifier

• Améliorer

• Sertir