Amélioration d’Astral

Andi -

La fonction Auto-Capture a été ajoutée. Les joueurs peuvent dorénavant régler le prix de la capture, de la Vente en 1 touche, et de la Synthèse en 1 touche.

• L’Auto-Capture sera disponible pour les VIP6.
  • Les joueurs peuvent choisir plusieurs différentes classes de prix de capture. Une fois la quantité choisie, le montant en or sera automatiquement déduit pour chaque Auto-Capture.
  • Il sera possible de choisir les types d’Astral qui seront automatiquement vendus une fois capturé. Par exemple si un joueur sélectionne “Astral vert ou plus bas”, le système vendra automatiquement les Astrals gris, blanc et vert.
  • Les joueurs auront la possibilité de choisir le type d’Astral qu’ils souhaitent synthétiser automatiquement une fois capturé. Par exemple si un joueur a choisit “Astral orange ou plus bas”, Le système synthétisera alors automatiquement tous les Astrals plus bas que les violets.
  1. Nouvelle fonction : Raffinement d’Astral.
    • Une fois qu’un joueur a terminé l’avancement de classe, il/elle peut raffiner les emplacements d’Astral pour obtenir un boost sur les effets d’Astral.
    • Une fois la function raffinement débloquée, les joueurs peuvent cliquer sur le bouton raffinage d’Astral pour entre sur la page de raffinement d’Astral. Le nombre d’emplacements qui peuvent être raffinés dépendent du niveau d’avancement de classe du joueur. Clique sur le bouton Raffiner pour raffiner l’emplacement.
  2. Emplacement d’Astral Avancé Débloqué
  • Les joueurs ayant atteint le niveau Apprenti Épéiste Dragon/Pisteur-Dragon Novice/Sorcier-Dragon Novice verront leur emplacement d’Astral avancé débloqué.
    • Les joueurs ayant atteint le niveau Épéiste-Dragon Supérieur/Pisteur-Dragon Supérieur/Sorcier-Dragon Supérieur auront un deuxième emplacement d’Astral avancé débloqué.
    • Les emplacements d’Astral avancés peuvent être utilisés pour y incruster des Astrals mais ne peuvent être améliorés.