Compétences de Héros: comment améliorer une compétence?

John A -

Une fois que tu as inscrit une compétence, tu peux l'améliorer jusqu'au niveau 5. Améliorer une compétence pour un héros n'affectera pas le niveau de la même compétence sur un autre héros. Cela n'affectera pas non plus les compétences en double.

Pour améliorer une compétence, va dans ta Grande Salle et ouvre l'onglet "Héros". Choisis un héros et touche le bouton "Comp".

Touche "Amélior." pour améliorer une compétence existante.

Utilise des parchemins de savant pour améliorer tes compétences de niv. 1 à 3, et des parchemins de Bachelier pour améliorer tes compétences de niv. 3 à 5!